Sorvete Caseiro de Morango

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado tradicional,

1 lata de creme de leite,

2 medidas (lata) de morangos picados

2 colheres (sopa) de suco de limão. 


                                      
Fonte: Programa Nestlê com Você.

Sorvete de Banana com Calda Quente de Chocolate

Ingredientes:

  • Para a Farofa:

 3 colheres (sopa) de Leite em integral,

 3 colheres (sopa) de Farinha Láctea Original,

 3 colheres (sopa) de açúcar,

½ xícara (chá) de castanhas de caju torradas e moídas.

  • Para o Sorvete:

 1 lata de Leite Condensado Tradicional,

a mesma medida da lata de leite em pó integral,

2 bananas nanicas,

2 colheres (sopa) de suco de limão.

  • Para a Calda:

 1 tablete de Chocolate em Barra meio amargo,

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal.

                                        
Fonte: Programa Nestlê com Você.

Suco Tamarindo

tamarindo-1

Ingredientes

Polpa de tamarindo :

    • 1Kg de tamarindo
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo
    • 2 colheres (sopa) de açucar
    • 250 ml de água bem gelada

Preparação de Suco de tamarindo:

Para o preparo da polpa:

1 kg de tamarindo descasque e coloque numa tigela com 1 litro de água. Deixe de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte, uma mistura Transfira para uma panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem macia.

Aposentar-se do fogo, deixe amornar e passe uma mistura por uma peneira, apertando bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo.

Para o suco:

Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo.

Sorvete Caseiro de Coco

taca-mor-kiwi


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de saopa de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras 1/2 lata de creme de leite
  • Preparação
  1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
  2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
  3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
  5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurece

(Obs°: Você pode substituir as clara em neve por emulsificantes, vendidos em qualquer grande supermercado.)

Fonte:Tudo Gostoso

Taça de Sorvetes e Frutas

Untitled-1

Ingredientes:

  • 500 gr de chantilly
  • 150 gr de kiwi picado(s)
  • 200 gr de morango
  • 150 gr de uva picada(s)
  • 150 gr de manga picada(s)
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 300 gr de sorvete de morango
  • 300 gr de sorvete de creme
  • 14 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • quanto baste de licor de café

Preparação:

Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes. Cubra com papel filme e leve ao freezer. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Endereço

endereçoRua Montes Claros, 335 - Bairro: Abadia Uberaba - Minas Gerais

Fone: +55 (34) 98807-5375  WhatsApp-48