Torta de Maça

Ingredientes

4 maçãs descascadas e em fatias finastorta-maca-frutale

4 ovos

Primeira mistura:

1 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Segunda mistura:

1 xícara de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

1 Bola Sorvete Creme FRUTALE

Preparo:     relogio tempo frutale  45 minutos

Peneire todos os ingredientes da primeira massa juntos

Reserve

Misture o açúcar e a canela em pó

Reserve

Unte uma forma de tamanho médio com margarina

Coloque uma camada de maçãs no fundo da forma

Espalhe a primeira mistura, cobrindo as maçãs

Coloque outra camada de maçãs e novamente cubra com a primeira mistura

Bata as 4 claras em neve

Quando estiverem bem firmes misture as gemas delicadamente

Espalhe os ovos sobre a torta e polvilhe a segunda mistura

Leve ao forno quente por 30 minutos

Sirva Quente ou Frio com 1 Bola de Sorvete de Creme FRUTALE

 

Fonte: Tudo Gostoso

 

 

Endereço

endereçoRua Montes Claros, 335 - Bairro: Abadia Uberaba - Minas Gerais

Fone: +55 (34) 98807-5375  WhatsApp-48