Gelado de Abacaxi

Ingredientes                                                                relogio tempo frutale 30 minutos        

gelado-de-abacax

 1 lata de abacaxi em calda escorrido;

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

 5 colheres de água fria;

 1 lata de leite condensado;

 2 latas de suco de abacaxi concentrado;

 2 colheres de sopa de hortelã picada;

 1 caixa de gelatina em pó sem sabor.

 

Modo de preparo

 

Coloque a água fria na gelatina e leve a banho-maria até que dissolva, depois reserve.

Bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida no liquidificador até que se forme um creme homogêneo.

Despeje o creme até a metade das taças individuais e depois leve para gelar. 

A seguir, prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, transfira para uma vasilha e espere esfriar por cerca de 1 hora.

Enquanto isso corte alguns pedaços do abacaxi e coloque sobre o creme de hortelã.

E depois, cubra com a gelatina de abacaxi. Deixe gelar por 4 horas e sirva.

Bom apetite!

 

Endereço

endereçoRua Montes Claros, 335 - Bairro: Abadia Uberaba - Minas Gerais

Fone: +55 (34) 98807-5375  WhatsApp-48