Suco Tamarindo

tamarindo-1

Ingredientes

Polpa de tamarindo :

    • 1Kg de tamarindo
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo
    • 2 colheres (sopa) de açucar
    • 250 ml de água bem gelada

Preparação de Suco de tamarindo:

Para o preparo da polpa:

1 kg de tamarindo descasque e coloque numa tigela com 1 litro de água. Deixe de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte, uma mistura Transfira para uma panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem macia.

Aposentar-se do fogo, deixe amornar e passe uma mistura por uma peneira, apertando bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo.

Para o suco:

Bata no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo.

Endereço

endereçoRua Montes Claros, 335 - Bairro: Abadia Uberaba - Minas Gerais

Fone: +55 (34) 98807-5375  WhatsApp-48