Sorvete Caseiro de Coco

taca-mor-kiwi


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de saopa de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras 1/2 lata de creme de leite
  • Preparação
  1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
  2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
  3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
  4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
  5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurece

(Obs°: Você pode substituir as clara em neve por emulsificantes, vendidos em qualquer grande supermercado.)

Fonte:Tudo Gostoso

Endereço

endereçoRua Montes Claros, 335 - Bairro: Abadia Uberaba - Minas Gerais

Fone: +55 (34) 98807-5375  WhatsApp-48